Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Московская поездка. Глазами очевидцев.

Московская поездка. Глазами очевидцев.

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Помню, я на прогоне струну соль порвал в клочья.
На этом же прогоне я услышал фразу от одного из работников сцены: "маэстро, у Вас осталось 5 минут!"   :rtfm:

0

2

MAQs
Максик...а фоткиииии ???

0

3

фотки?! эээ.....будем выкладывать в процессе обсуждения.

0

4

я полагаю, что об этой поездке если кто и знает (из ныне заканчивающих), то только по рассказам..

Перед самым отъездом(за день), Альгис устроил прослушивание нек скрипачам(человек 7 играли.. могу ошибаться)... прошел один человек, ей большой респект - это была Катя Скалон:))

0

5

Это действительно был один из самых лучших наших концертов!))) Мы играли кантату "Весна" Рахманинова, "Итальянское каприччио" Чайковского, и еще на бис был Гимн Великому городу. Кстати, с нами же еще и хоровое училище ездило! (куда ж без хора в кантате!!!)

0

6

"наиграли "тут...ели справляюсь pooh_ob_ball

0

7

были у нас там два приглашенных фаготиста из консы......А играли мы "Весну" Рахманинова.......в самом начале идет соло 2х фаготов (приглашенные фаготы, помните?). И на репах в этом месте проблем не было. Но на концерте......уф.....второй фагот просчетался на пол такта и......
Альгис чуть из штанов не выпрыгнул показывая ЕМУ 1ю и 3ю доли....
Вот такой вот случай печальный

0

8

Соло было одного фагота-первого, а Альгис продирижировал прям перед этим местом вместо 4х четвертей - 3... ну "солист" и вступил.... так что все хороши...)))

0

9

Кстати! Чувак, кот пел соло в "Весне", сейчас работает в фонотеке в учебе!))

0

10

Я же там тоже играл! Выкладывайте фотки! Интерессно будет посмотреть!

0

11

!gryk
это наверное было в незапямятные времена ! при Дореволюционном материализме)

цифровиков тогда небыло,или было очень мало)

0

12

это точно...((( у меня все фотки в доцифровом формате.... если вдруг набреду на сканер, попробую скинуть))

0

13

А ехали мы в Москву на автобусах... были два мерса и скания... чтоб её...- в ней "путешествовали" по большей части духовики... я там тож была... ни телевизора, ни радио, ни кондиционера...а тогда было мягко говоря, не холодно.... КОШМАР!!!! как вспомню, так вздрогну! А еще эти "замечательные" московские пробки на кольцевой! Не понятно, какой черт дернул водителя поехать этим маршрутом от концертного зала к гостинице?!

0

14

А играли мы, между прочим, в Концертном зале им. П.И. Чайковского!

0

15

Самый веселый автобус с оркестром был "Лицейский" ! Я ехал по-моему с частью певцов! Это было утомительно! Все "правильно", все молчат, слушаются! Ужас!
Зато помню веселую прогулку после концерта с Арсеном, Маей, Линой... Вроде все! Мы не знали куда нам ехать... Заблудились... Ехали на какой-то электричке с какого-то вокзала... Это было уже по-моему часов 23 если не позже! В итоге мы все-таки доехали до того места где мы жили. Уже и не помню как оно называлось...

А вообще! Не плохо было бы повторить! По-моему мы вполне готовы куда-нибудь выбраться! Я прав?

0

16

А я расскажу про 3й автобус!
Почитав ваши отзывы, я понял, что я попал тогда в самый клевый аффтобус! Только прикиньте: Сима Смигельский, Толик Черемухин, Чаус (он же, с тех пор, "черная грязь"  :rofl: ), Акчурин, я, Паша Верба (он же торба  :rofl:  ) и последний ингридиент этой воспламеняющейся смеси - Данила-мастер (мастер отжегоф!). Мне сложно передать, что там было, но могу сказать, что таких проблем, как неработающий кондишн, скука и тоска, трупиком висящий телевизор, даже сломаный туалет, просто не существовало (хотя туалет бы пригодился из-за постоянно накатывающей нужды в "малом бизнесе" от нескончаемых шуток и подколов)! Ну а Московские пробки были нам в кайф!!! 
Самыми частыми фразами были: "СТААРЫЙ!!!" и "ЯЩИК ПИВА ВОДИТЕЛЮ!!!"

0

17

MAQs
и почему я не родился на 4-5 лет раньше))

0

18

MAQs
я тооооооже хочу...а где ехал Альгис  :cool:

0

19

Альгис ехал в купе в поезде! И жил в гостиннице в Москве!

0

20

Альгис ехал отдельно)) на поезде! и жил он отдельно! хотя даже приезжал к нам в гостиницу для моральной поддержки))))

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Московская поездка. Глазами очевидцев.