Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Московская поездка. Глазами очевидцев.

Московская поездка. Глазами очевидцев.

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

а где жили вы...далеко ?

0

22

Тонио! Ты тогда был на 1м курсе..........а я на 1м пульте  ^_^  (но не в Москве   :(  )

0

23

жили мы где-то в пригороде.... за Химками... вобщем... какие-то чертовы куличики)))

0

24

А мне там понравилось... Даже телики были в комнатах! :) хотя они не рабтали...

0

25

Я написала про "не кондишн" нашего автобуса... но кто сказал, что там было не весело???? еще как было!! Ведь там духовики ехали типа Ильи Кочкина, Амира, еще там кто-то...всех и не вспомнить(память-то девичья!;)))) Зубарев, кот всё "компотик" пил :rofl:

0

26

эх...вот бы мы куда-нибудь махнули сейчас...
мда...нам это только снится...
ну неужели никто не сделал фоткии ???

0

27

да фотки-то есть! только они не цифра... :bb:

0

28

ну дык сканируйте!!!

0

29

Tato4ka у тя сканер есть? я к те приду!

0

30

есть!!!..приходи!!!...у меня даже теперь свой ноут..буду хранить ваши фотки у себя :)

0

31

Tato4ka вау!!! ну тады жди в гости)))

0

32

Tato4ka написал(а):

эх...вот бы мы куда-нибудь махнули сейчас...
мда...нам это только снится...

В консу поступите,там этого добра навалом =) у нас уже три поездки намечется до конца учебного года.и была уже одна.А еще лучше в ЗКР  :D

0

33

Да..весело было..жиле мы в подмосковной деревушке Крюково,что под зеленоградом.примерно в 70 км от Москвы в сторону Питера.Игорек..я помню глаза,выражающие ужас Майи,смех Лины.Мне вобще тогда пох было на всё =) помню когда мы написали смс вроде Дане Простолупову,или Акчкрину,и никто не ответил.Пришлось самим выбираться.Я даже не помню как мы в итоге пришли =)

0

34

Еще помню как Никита Бураковский заблевал чей то номер после концерта =)

0

35

Да... было весело...

0

36

Ах да.Черная Грязь расскажу откуда пошло.До этого Антон всегда был либо негром,либо черным либо просто Чаусом.но мы проехали поселок вроде в Тверской области под названием Черная Грязь..Когда Даня Простолупов это увидел,заорал на весь автобус:ВОДИТЕЛЬ,ОСТНОВИТЕ АВТОБУС!ЧАУСОВСКОМУ ВЫЙТИ НАДО!ЕГО ПОСЕЛОК!  :lol: с тех пор и пошло  :D

0

37

:rofl:  :rofl:  :rofl:   Это я и имел ввиду! У Чауса тогда появился дом родной! Ну и отжеги тогда были!!!
Да, Бураковский тогда себя показал....В гостинице я его не видел, но слышал то, что о нем говорили и охотно не верил! На следущее утро я ехал с ним в автобусе на репу, так на нем лица не было!!! Он тогда и автобус......заб........

0

38

эх...повторю за Антоном...была бы я старше года на 4е :)....

0

39

ну зачем же на 4??)) достаточно всего лишь одного-двух))

0

40

Макс!..ты обещал фотки по мере обсуждения!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Московская поездка. Глазами очевидцев.