Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Московская поездка. Глазами очевидцев.

Московская поездка. Глазами очевидцев.

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Сорри, фотки надо искать, спрашивать, сканировать. У меня нет ни одной, может у народа есть?

Расскажу случай про Игорька Ботвина.
Пришел он на репу, как раз перед поездкой в Москву, в специальных очках, с дырочками. Альгис сначала не заметил, продолжал репу. Потом тормозит оркестр, поворачивается к Игорю, и спрашивает:
- А что это ты в солнечных очках сидишь?   :mad:
- Это не солнечные, а специальные - для глаз.... :cool:
- Да? А без них ты можешь играть?
- Могу....  :sorry:
Пауза.... Тишина.... Пауза.... Все ждут.....
- Ты их сними на концерте.....
И добавил:
- А то подумают, что играет оркестр слепых, глухих и немых.....
:rofl:  :rofl:  :rofl:
P.S. Игорек, без обид!!!

0

42

Помню первый вопрос когда он меня увидел в этих очках:
"Ты что, слепой?"
:)

Отредактировано !gryk (23-02-07 22:14:26)

0

43

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ...

0

44

2 !gryk
А ты, все-таки играл в этих очках на концерте.....

0

45

А я не помню! По-моему мне больше невчем было играть!
Зато я помню когда на какой-то из последних реп еще в училище засыпал! Накануне я не выспался. Не помню из-за чего...
Я сидел за последнем пультом! И как только была пауза я голову положил на виолончель! Вдруг меня кто-то смычком тыкает! Я просыпаюсь, смотрю Альгис вовсю дережирует! Музыка звучит! Только беру смычок - опять пауза! Я опять спать! В итоге проспал всю репу! Зато выспался более менее... Вот так вот...

0

46

да вы вообще герои....столько реп...  :bb:

0

47

Казырно!! 
Сколько в Москве было концертов? 1, 2?

0

48

Тогда? Один! Ты что? Не помнишь?

0

49

Опа! Прикиньте сколько трудов, репетиций, сил и денег было вложено в этот ОДИН концерт?!  :O   
А с нами еще ездил хор!!! Человек 160 тогда было!!!

0

50

Зато сколько впечатлений!

0

51

MAQs
....мда..зато вы повеселились в автобусе...и вообще получили уйму наслаждения :D

0

52

Кто помнит:
- ....скромна моя хозяюшка, Наталья Потрекеевна?.....
или
- ...возьму я вострый нож!!!.......

0

53

MAQs
а что ето за откровенности?...

0

54

MAQs написал(а):

- ...возьму я вострый нож!!!.......

поправочка.. "припас я вострый нож"  :D

0

55

MAQs написал(а):

Расскажу случай про Игорька Ботвина.
Пришел он на репу, как раз перед поездкой в Москву, в специальных очках, с дырочками. Альгис сначала не заметил, продолжал репу. Потом тормозит оркестр, поворачивается к Игорю, и спрашивает:
- А что это ты в солнечных очках сидишь?   
- Это не солнечные, а специальные - для глаз.... 
- Да? А без них ты можешь играть?
- Могу.... 
Пауза.... Тишина.... Пауза.... Все ждут.....
- Ты их сними на концерте.....
И добавил:
- А то подумают, что играет оркестр слепых, глухих и немых.....

P.S. Игорек, без обид!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

56

А помните как на гимн великому городу народ встал в зале? не все конечно  :D

0

57

Это когда было то?  :O  В Москве чтоль? Кроме "Весны" и каприччо я не помню, чтоб мы что-то играли.....

0

58

MAQs
Ну ты даешь! Это ж был наш бис!!! Помнишь, еще на репетициях в Питере, Альгтс принес два варианта гимна и мы все выбирали, какой нам больше нравится!)))

0

59

Len.to написал(а):

фотки?! эээ.....будем выкладывать в процессе обсуждения.

!gryk написал(а):

Я же там тоже играл! Выкладывайте фотки! Интерессно будет посмотреть!

Len.to написал(а):

да фотки-то есть! только они не цифра...

Tato4ka написал(а):

ну дык сканируйте!!!

Tato4ka написал(а):

Макс!..ты обещал фотки по мере обсуждения!!!

MAQs написал(а):

Сорри, фотки надо искать, спрашивать, сканировать. У меня нет ни одной, может у народа есть?

http://r.foto.radikal.ru/0703/c5/6388de72ef79.jpg

Радуйтесь, люди !!!

1 октября 2003. Открытие концертного сезона в зале Чайковского. «Весна» С. В. Рахманинова. Исполняют Хор мальчиков Хорового училища имени М. И. Глинки и Оркестр Музыкального училища имени Н. А. Римского-Корсакова.
Третий ряд: П. В. Семагин, ?, А. Петров, Б. В. Степанов, ?, А. Н. Крук, ?, В. Ю. Крутов, Р. Шаловский, Е. В. Семенков, ?, ?, П. В. Андреев, ?, Б. А. Пинхасович, ?, ?, ?, ?, ?, К. В. Изотов, А. И. Горошилов.
Второй ряд: П. А. Максимов, В. В. Русинов, О. М. Коровин, ?, А. Акопян, ?, ?, ?, ?, ?, А. В. Польщиков, ?, ?, ?, П. В. Андреев.
Первый ряд: ?, ?, Ф. Э. Кан, С. И. Мальков, А. Э. Кан, ?, И. С. Радионов, ?, П. А. Теплов, ?, З. А. Шикунов, ?, Н. А. Лобанов, Р. Р. Фирсов, А. Андреев, А. И. Горошилов, Г. М. Быков, ?, ?, А. А. Синельников, А. С. Листков.
Дирижёр А. Паулавичус.
Источник: Личный архив С. Ю. Дзевановского.

0

60

Мда! Ради такой красоты стоило претерпеть все мучения! Как говорится: любо дорого посмотреть!  ^_^

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Концерты » Московская поездка. Глазами очевидцев.