Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текст к песне

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Как быть, как жить без тебя?
Любовь одна – первая и навсегда
Ты далеко, и очень далеко ты от меня
И я теперь не жду, но я мечтаю иногда

В душе та боль, она со мной с тех пор
И не забыть, мне не забыть последний разговор
Минутное молчание, прощальный взгляд
И навсегда прощай, и никогда не будет так

ПРИПЕВ
Это было последнее их слово
Никогда в жизни не увидят друг друга они снова
Будут только помнить всю радость и их улыбки
И поймут в разлуке, как дороги им оказались все их ошибки

Забыть, не забыть, суметь, самому себе простить
Не увидеть в жизни больше никогда,
Человека, самого дорогого для тебя..
Никогда…

Не увижу, напишу, бога прошу,
Счастья желаю, только судьба, не выбирает
Сердца разбивает, разбито сердце моё
И изменить всё, очень не легко.

Не успеть сделать нужный рывок,
Отступиться, зайти за порог
Сделать  последний глоток вина
Потекли слезы, это вспомнила о нём она..

Когда терпеть, когда смотреть в небо, тебя жалеть
Не вспоминать всё это, уйти с дороги,
И подарить любовь всю для тебя-другому..
И  это будет не зря..
И  это будет не зря..

0

2

а чего это за песенка?

0

3

VIPLADY
краааасиво!...сама написала ?

0

4

слова-офигеть... respect! а музыка какая??

0

5

Уж простите,но я выскажусь,всё-таки это интернет,и тут каждый может говорить,что хочет.
На мой взгляд,слова-отстой.Редкостная попса.Бредни 15-летней девочки-гламура..Набор банальных фраз!Однообразно,неоригинально и скучно,короче-АЦТОЙ!!!!!!!!!!!! :rtfm:  sleep  wacko2

0

6

Speedy
попса-это тоже культура...и для этой культуры ВЕСЬМА достойно.....

0

7

Попса-это не культура,а бескультурье.От неё смачно веет ширпотребом.А так как наш народ падок на дурной вкус,вот отсюда и такие мнения.Попса в музыкальной иерархии стоит на последнем месте,если вообще туда входит.Я не отрицаю,что есть более или менее сносные творения.которые даже можно краем уха послушать,но в общей массе-это ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Слушать попсу-это удел ПТУшниц,голимых школьниц и деревенских  хабалок.Уж ты,Таточка, к ним не относишься,по-моему,так что не ожидала от тебя............... :rtfm:

0

8

Speedy
Танька....надо уважать разные направления в музыке....тебя же никто не заставляет слушать эту музыку!....ну даже, впринципе, и можно особо не уважать...но человек реально неплохо написал....и для направления как это...r'n'b что ли...а тем более русского это очень достойно!

0

9

на вкус и цвет товарищей нет!а слова ничего такие :pardon:      хотелось бы еще и музыку услышать!

0

10

брат!
что правда, то правда!

0

11

Speedy
Знаешь, это не текст 15 летней девочки и не направление ПОПса! Это Эмоции и Чувства! И основано на реальных событиях, а не просто от болды! Это Может Оценить только по настоящему Понимающий других людей чеоловек!
эта песня не выставлена на критику и унижения!
Это переживания человека и тот кто может это понять -понимает...
а тот кто способен лишь даже в переживаниях другого человека находить минусы и казусы это в меру его мировосприятия!
Но всё равно, Спасибо за твою критику. Она всегда Закаляет!

0

12

Speedy
ГОВОРИТЬ ЛИШНЕГО НЕ НАДО,А ТАК РАССУЖДАЛА Я ГОДА 3 НАЗАД КОДА НЕ БЫЛО ЛЕТ 15 ИЛИ ТОГО МЕНЬШЕ,ПРОСТО НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ХОДИТЬ В КЛУБ "АРКТИКА" И СЛУШАТЬ ПОДОБНУЮ МУЗЫКУ И Т.Д,А РАССУЖДАТЬ О СЛОВАХ НЕ ССЛУШАЯ МУЗЫКУ  НЕОБЪЕКТИВНО И НЕ ДОСТОЙНО,МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ ИХ НА НЕПЛОХОЙ ХИП-ХОП .МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ЭТАВА НЕ ПОНИМАЕШЬ... wacko2

0

13

Маха, спасиб за ПОддерЖку!! Ты ЗНАЕШь- Н.А.Ш.Н.О.М.ер!!!!!!!!)))))

0

14

Speedy
И ЕЩЁ, ГЛУПО ТАК РАССУЖДАТЬ ЭТО УДЕЛ ПОДРОСТКОВ И ТИНЕЙДЖЕРОВ,И ДЕЛАТЬ ЭТОГО Я НЕ БУДУ! VIPLADY
VIPLADY
RESPECT!

0

15

выложи музыку!...

0

16

музыку постараюсь потом.
сейчас комп не позволяет

0

17

Начну с того,что глупо выставлять свои, так называемые, эмоции и чувства напоказ.Если для человека нечто пережитое сокровенно и дорого,то он будет это хранить у себя в сердце,или облекать всё это в более приличную форму.Ну, или делиться этим хотя бы с близкими людьми.В данном случае всё выглядит неискренне,фальшиво,как вымученные рифмы.Я,конечно,понимаю,что Наташка не поэт,но уж можно было не так банально писать.Я щас даже не буду говорить,что это жёсткая попса и всё такое,но до ужаса всё просто и сплошные замусоленные фразочки.Высокоинтеллектуальный человек такого не сочинит.
И вообще,кто вам,деточки,сказал,что Я хожу в  "Арктику"(между прочим,Я даже не знаю,где ЭТО находится) и откуда вам знать, какую музыку Я слушаю.Насчёт хип-хопа,Я действительно не понимаю ,как он может быть хорошим.
Короче,Я останусь при Своём мнении,да и о ваших вкусах Я была лучшего мнения!

ЗЫ Нельзя быть такими безграмотными в грамматике,синтаксисе и пунктуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Я смотрю у вас тут жарко!
Но я, пожалуй, тоже выскажу своё мнение.
Несмотря,на то,что Спиди ,может быть, грубовато выражает своё мнение, я ,всё-таки, соглашусь именно с ней.
Но начну по-порядку.
Во-первых.Если обвинять своего оппонента в глупости открыто и прямо, то своё мнение доказать невозможно.
Во-вторых.Оттого ,на какую музыку ты положишь текст, сам текст не изменится.
В-третьих.Хип-хоп - музыка примитивная и убогая, и точка.
В-четвёртых.Маш, чтоб рассуждать о том,каков удел подростков и тинейджеров, надо сначала самой вырасти из этого возраста.
В-пятых.Текст и правда сплошь состоит из штампов и избитых фраз.Тут и спорить не о чем.Кстати,для хип-хопа,действительно,отлично подходит (про хип-хоп см. выше).
В-шестых.Если ты выкладываешь свои творения в интернет, то будь готов к критике.
В-седьмых.Критику надо воспринимать с благодарностью, а не в штыки,ведь человек не поленился,прочитал,да ещё и мнение своё выразил.

0

19

Соглашусь со Speedy и Хулиганом. Первая мысль после нескольких строчек была "Что за попсятина??".
Техническая сторона вопроса - "Рифмы "тебя-меня" - это, конечно, пять. А слабо срифмовать "ботинок-полуботинок"?"(с) (когда это сказали мне, было жутко обидно). Если уж рифмы - то достойные. Конечно, если песня, то можно и без них, но тут уже выбирать - либо хорошие рифмы, либо без них. Слава Богу, ещё глагольных рифм нет.
Музыку послушать действительно интересно. Ибо она, скорее всего, со словами не совпадает.
Хорошие песни отличаются красивыми оборотами, необычными рифмами (либо красивой мелодией в отсутствие рифм), метафорами, олицетворениями и т.д.
Год назад на форуме ФДС (студентов МГУ) я выкладывала свои стихи и ждала, пока меня похвалят. Когда этого не происходило, а меня только критиковали, причём в жёсткой форме, я жутко обижалась и говорила, что эти стихи - то, что я чувствую и им не понять, что это глубоко личное. Вы на 2 года старше меня в тот период времении.

П.С.: а вы думали, что, выложив на всеобщее обозрение своё творение, дождётесь только фраз "Супер!", "красиво!" и т.п.??

П.П.С. : Кстати, Speedy, а что сразу, если написано плохо, так 15ти-летней девочки, а???

0

20

Всё просто:обычно такие псевдостихи пишут именно такие малолетки(простите за грубость,маленькие девочки).Конечно,бывают исключения,но это явно не тот случай.
А так,Сихайя,благодарствую.Приятно,что не все здесь присутсвующие ass lickers.

0