Несмотря,на то,что Спиди ,может быть, грубовато выражает своё мнение, я ,всё-таки, соглашусь именно с ней.
Еще бы ты с ней не согласился! На месяц остался бы без халявного секса!!! ржунимагу над вами!
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Академия художеств » Текст к песне
Несмотря,на то,что Спиди ,может быть, грубовато выражает своё мнение, я ,всё-таки, соглашусь именно с ней.
Еще бы ты с ней не согласился! На месяц остался бы без халявного секса!!! ржунимагу над вами!
Чё ты несёшь?У нас тут похабщину не пишут(а жаль )Антоша удаляет.Если бы даже Андрюша не согласился,в этом ничего страшного нет.У каждого своё мнение.В данном случае оно совпадает.
"Я крута, я старше вас!"! Танюш, полный отстой, ты сама то кто, если не 15ти летняя безмозглая девочка!
1.А ты что за секс платишь?
2.Прежде,чем высказываться о чьих-то умственных способностях,сначала подумай,а достаточно ли ТЫ умён для этого?
у меня всё с этим хорошо. это и на "1" и "2".
Спасибо За вашу критику И Слов типо "КРУТО!" я и не собиралась ждать.
я просто выставила эту песню.. раз вы стали её обсуждать и критиковать- я рада. я учла мнение каждого. и не держу зла ни на кого! и вас прошу не менять ваше мнение по отношению ко мне.
Всем Большое Спасибо!!! thank_you
:pardon:
А мне кажется, что это не очень корректно - отзываться так негативно о творениях других людей, даже если они, по вашему мнению, ничего не стоят... Если у человека вообще есть потребность что-то создавать - это же прекрасно! И не важно, что у него нет таланта или чего-то там ещё! Главное - что для него Это ценно, а не шляться по подворотням и колоться! Ну не всем же быть Пушкиными и Достоевскими! А творить хочется...
Пожалуйста thank_you
Ксюш,даже вышеупомянутые,ныне покойные ,но,что главное-ВЕЛИКИЕ мира сего жгли свои,между прочим,гениальные рукописи,потому что они были недовольны ими.А на суд людей выставляли только то,что было действительно здорово!
Благодарю! thank_you
"Пожалуйста" предназначалось Виплэди!!!
НО мы-то не гении и не претендуем ими быть! Человек не может всегда держать в себе свои мысли и чувства... иногда хочется поделиться с кем-то... И очень часто легче выставить своё творение на суд чужих людей, нежели своих родных...
Человек не может всегда держать в себе свои мысли и чувства... иногда хочется поделиться с кем-то... И очень часто легче выставить своё творение на суд чужих людей, нежели своих родных...
Так пишите прозу, ё**ь! (с)Сирион
Прозу легче, думаешь? Ни фига
Прозу легче, думаешь? Ни фига
Прозой передать свои мысли и чувства получится гораздо лучше, ИМХО. По крайней мере чувства того плана, что в стихах к песне.
Стихи - всё-таки более тонкое искусство.
А ВСПОМНИКА ТАНЯ КАК ТЫ САМА НЕДАВНО СЛУШАЛА ПОПСУ,ГОДА ЭТАК 3 НАЗАД,И ЕЩЁ ГРУБОСТЬ ДЕВУШКАМ НЕ К ЛИЦУ.ХУЛИGUNСМОТРИ АНДРЕЙ ТЫ ПРОИЗВОДИШЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА,А ПИШЕШЬ КАКОЙ-ТО ДЕТСКИЙ САД(ХИП-ХОП-МУЗЫКА ПРИМЕТИВНАЯ И УБОГАЯ)ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ СЛУШАЯ КАКОЕТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ ПРИЕМУЩЕСТВА ДРУГИХ НАПР.,А НЕ ПИШУТ ТАКУЮ ХРЕНЬ!ЭТО К СЛОВУ О ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. А НАТАША ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ И ЕЙ ПРОСТО НЕ ОХОТА ВАМ ПИСАТЬ ЧЁ-ТО В ОТВЕТ. .
НАСЧЁТ ВАШЕГО МНЕНИЯ О НАШИХ ВКУСАХ-ЖЁСТКО ПО *УЯМ. ПРОКОПОВ-ПОДДЕРЖИВАЮ.
P.S КАКИЕ ЛЮДИ ТАКАЯ И ГРАММАТИКА.
народ!!!!!!!!!НЕ ССОРТИСЬ!!!!!!!!!!!!!У каждого свое мнение!!!!!!
а ты можешь еще какую нибудь песню выставить?
Я вполне объективно оцениваю другие направления.Что может быть примитивнее,чем взять из чужой песни сэмпл и положить на него бит,такой же,как у всех?
И ещё.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!!!!!
А если вам по ..уям на наше мнение,так и не ..уй выкладывать всякую ..уйню.
P.S КАКИЕ ЛЮДИ ТАКАЯ И ГРАММАТИКА.
Очень ёмко.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Академия художеств » Текст к песне