Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текст к песне

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

ХУЛИGUN написал(а):

Несмотря,на то,что Спиди ,может быть, грубовато выражает своё мнение, я ,всё-таки, соглашусь именно с ней.

Еще бы ты с ней не согласился! На месяц остался бы без халявного секса!!! :lol: ржунимагу над вами!

0

22

Чё ты несёшь?У нас тут похабщину не пишут(а жаль :lol: )Антоша удаляет.Если бы даже Андрюша не согласился,в этом ничего страшного нет.У каждого своё мнение.В данном случае оно совпадает.

0

23

"Я крута, я старше вас!"! Танюш, полный отстой, ты сама то кто, если не 15ти летняя безмозглая девочка! http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies103.gif

0

24

1.А ты что за секс платишь?
2.Прежде,чем высказываться о чьих-то умственных способностях,сначала подумай,а достаточно ли ТЫ умён для этого?

0

25

у меня всё с этим хорошо. это и на "1" и "2".

0

26

Спасибо За вашу критику И Слов типо "КРУТО!" я и не собиралась ждать.
я просто выставила эту песню.. раз вы стали её обсуждать и критиковать- я рада. я учла мнение каждого. и не держу зла ни на кого! и вас прошу не менять  ваше мнение по отношению ко мне.
                                                Всем Большое Спасибо!!!  thank_you
                                                                                                    :pardon:

0

27

А мне кажется, что это не очень корректно - отзываться так негативно о творениях других людей, даже если они, по вашему мнению, ничего не стоят... Если у человека вообще есть потребность что-то создавать - это же прекрасно! И не важно, что у него нет таланта или чего-то там ещё! Главное - что для него Это ценно, а не шляться по подворотням и колоться! Ну не всем же быть Пушкиными и Достоевскими! А творить хочется...

0

28

Пожалуйста thank_you

0

29

Ксюш,даже вышеупомянутые,ныне покойные ,но,что главное-ВЕЛИКИЕ мира сего жгли свои,между прочим,гениальные рукописи,потому что они были недовольны ими.А на суд людей выставляли только то,что было действительно здорово!

0

30

Благодарю! thank_you

0

31

"Пожалуйста" предназначалось Виплэди!!!

0

32

:D

0

33

НО мы-то не гении и не претендуем ими быть! Человек не может всегда держать в себе свои мысли и чувства... иногда хочется поделиться с кем-то... И очень часто легче выставить своё творение на суд чужих людей, нежели своих родных...

0

34

Ксю написал(а):

Человек не может всегда держать в себе свои мысли и чувства... иногда хочется поделиться с кем-то... И очень часто легче выставить своё творение на суд чужих людей, нежели своих родных...

Так пишите прозу, ё**ь! (с)Сирион

0

35

Прозу легче, думаешь? Ни фига

0

36

Катюха написал(а):

Прозу легче, думаешь? Ни фига

Прозой передать свои мысли и чувства получится гораздо лучше, ИМХО. По крайней мере чувства того плана, что в стихах к песне.
Стихи - всё-таки более тонкое искусство.

0

37

А ВСПОМНИКА ТАНЯ КАК ТЫ САМА НЕДАВНО СЛУШАЛА ПОПСУ,ГОДА ЭТАК 3 НАЗАД,И ЕЩЁ ГРУБОСТЬ ДЕВУШКАМ НЕ К ЛИЦУ.ХУЛИGUNСМОТРИ АНДРЕЙ ТЫ ПРОИЗВОДИШЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА,А ПИШЕШЬ КАКОЙ-ТО ДЕТСКИЙ САД(ХИП-ХОП-МУЗЫКА ПРИМЕТИВНАЯ И УБОГАЯ)ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ СЛУШАЯ КАКОЕТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ ПРИЕМУЩЕСТВА ДРУГИХ НАПР.,А НЕ ПИШУТ ТАКУЮ ХРЕНЬ!ЭТО К СЛОВУ О ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ.  А НАТАША ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ И ЕЙ ПРОСТО НЕ ОХОТА ВАМ ПИСАТЬ ЧЁ-ТО В ОТВЕТ.      .
НАСЧЁТ ВАШЕГО МНЕНИЯ О НАШИХ ВКУСАХ-ЖЁСТКО ПО *УЯМ.                ПРОКОПОВ-ПОДДЕРЖИВАЮ.                     
P.S КАКИЕ ЛЮДИ ТАКАЯ И ГРАММАТИКА.

0

38

народ!!!!!!!!!НЕ ССОРТИСЬ!!!!!!!!!!!!!У каждого свое мнение!!!!!!

0

39

а ты можешь еще какую нибудь песню выставить?

0

40

Я вполне объективно оцениваю другие направления.Что может быть примитивнее,чем взять из чужой песни сэмпл и положить на него бит,такой же,как у всех?
И ещё.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!!!!!
А если вам по ..уям на наше мнение,так и не ..уй выкладывать всякую ..уйню.

SUNrise написал(а):

P.S КАКИЕ ЛЮДИ ТАКАЯ И ГРАММАТИКА.

Очень ёмко.

0