Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текст к песне

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Я ЛЮБЛЮ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ СОВСЕМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,А НЕ ВАШЕ,И ИТТЕЛЛЕКТУАЛА ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ НЕ НАДО,А ПИШУ Я ТАК МОЖЕТ У Я ПЛОХО ВИЖУ... :rolleyes:
А РАЗВОДИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ БАЗАР У МЕНЯ НЕТ НЕ СИЛ НЕ ЖЕЛАНИЯ ,МЫ ПРОСТО НА РАЗНЫХ ВОЛНАХ ЛЮДИ.

0

42

Последнее,что я тебе скажу,так это то,что я из себя никого не строю.Я такой,какой есть.Если тебе кажется,что я строю из себя интеллектуала..чтож,мне приятно..
Переубеждать тебя я нахожу занятием бессмысленным,потому закроем тему.

0

43

НА ТОМ И ПОРЕШИЛИ!

0

44

Нашла что вспомнить.3 года-это большой срок.Видимо у тебя в головёнке мало что изменилось за это время.Я в отличие от тебя самосовершенствуюсь,расширяю кругозор,повышаю уровень знаний и интересов,ориентируясь на лучшее и прислушиваюсь к людям с хорошим вкусом в различных областях и чьё мнение авторитетно,как для меня,так и для окружающих.Но тебе,я думаю,не понять всего этого.
И вообще,у тебя шило в заднице,что ли?Или ты в роли адвоката выступаешь?Больше всего такая х..ня бесит.Это было Наташкино "творение",так КАКОГО ХРЕНА????!!!!!Пусть она сама и  разбирается.Раз она не хочет разборок,так х...ли ты-то лезешь?
Короче,вы меня достали.
Тебе,Машенька,рекомендую:расслабься,успокойся и поучи русский язык,позорище!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Speedy
по-мойму это ты всё никак не можешь успокоиться.
                                                                             ДЕТКА,МЫ ДАВНО УЖЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!

0

46

Кто кому ещё детка..........

0

47

Speedy написал(а):

Тебе,Машенька,рекомендую:расслабься,успокойся и поучи русский язык,позорище!!!!!!!!!!!!!!

Чёрт. Жалко два плюса за один день не поставить :) Только хотела про русский язык написать )))

0

48

Зачем пинать в сторону Хип-Хопа? За это черевато получить ногой по жопе.
Рэп не нравится, не слушай! Отреж свои уши и на завтрак скушай!

0

49

Gangsta написал(а):

За это черевато получить ногой по жопе

БУГАГА...

0