Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Сообщений 241 страница 260 из 282

241

Дорогие выпускники! Поздравляю всех с окончанием! Надеюсь, последние четыре года прошли не зря. Надеюсь, со многими из вас мы ещё увидимся. Думаю, что большинство поступит в консерваторию, а там я тоже иногда бываю;)
Всем дальнейших успехов, хорошего настроения и здоровья!
Ура!

0

242

внимание! уважаемый директор! я пишу Вам по трем причинам.

1.есть предложение повесить во внутреннем дворе нечто вроде сетки и пустить по ней вьюн. через года 3-4 будет красиво-зеленые стены. это займет немного средств. сетку можно прибить либо в одном рулоне, но крепко-накрепко или нподелить на несколько листов и закрепить их по-отдельности.
2.помыть крышу спортзала. это можно сделать и совместными усилиями ребят нашего колледжа. я знаю по крайней мере 3 добровольцев, включая себя.
3. ПРОЕКТ ПО РЕМОНТУ ОКОН. подробнее в приложенных изображениях.

прошу прощения, если я повторил за кем-то те же слова.
кстати, вы говорили, что требований мало, нужна инициатива и варианты исправления. вуаля =))

0

243

хмм.. мелко получилось.. тогда так:
http://rg.foto.radikal.ru/0707/e5/223f3f943c07.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0707/09/7473de552c55.jpg

Отредактировано Orange (9-07-07 02:14:55)

0

244

Вообще приятно видеть, что студентам небезразлично состояние колледжа. Спасибо за участие.

Отвечаю по пунктам:
1. Вообще, идея красивая. Но о практическом воплощении, похоже, ещё надо думать.
Во-первых, где?
Во-вторых, на что крепить сетку?
В-третьих, куда сажать вьюн? Он же из асфальта расти, наверное, не будет.....
И, наконец, в четвёртых - кто всем этим станет заниматься? Садовника у нас в штатном расписании, увы, нет и не предвидится....

2. С крышей спортзала - помыть её, боюсь, недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Добровольцев я не неё не пущу, как ни просите, поскольку, если хоть один из них оттуда свалится - я буду ЛИЧНО нести уголовную ответственность. А мне, как Вы понимаете, этого совсем не хочется.

3. Проект, конечно, интересный. Но... фасад здания находится под охраной КГИОП. В частности, рамы этих окон. Поэтому речь о стеклопакетах не идёт ни в каком виде. Всё это очень непросто, поверьте. Проекты, сметы, согласования, финансирование....

И, наконец, по двум последним пунктам сразу. И спортзал, и концертный зал официально находятся в оперативном управлении десятилетки (точнее, консерватории уже теперь). Так что мы не имеем права производить там ремонт.

Отредактировано alexvas (11-07-07 23:35:07)

0

245

понятно.. ну.. быть может мои выдумки пригодятся в будущем.. =) спасибо, что не оставили их без внимания...

0

246

Алексей Николаевич,
почему на сайте колледжа нет списка поступивших в этом году?Очень бы хотелось увидеть... :(
А вот на сайте Мусорки есть!

0

247

Заноza
На этот вопрос я тебе отвечу)Сайта училища еще не существует!Есть страничка и форум)воть)
Конечно может быть он уже появился,но я что то такого не слышал!0

0

248

Алексей Николаевич, а во сколько приходить 1 Сентября????? Я сегодня был в колледже, но там нет объявлений!((

0

249

Первокурсники - в 12.00 (выезд из колледжа на торжественное вручение студенческих билетов в Музей-квартиру Н.А. Римского-Корсакова)
Для всех остальных - торжественное собрание в 16.00 в Большом зале.

0

250

Заноza написал(а):

почему на сайте колледжа нет списка поступивших в этом году?Очень бы хотелось увидеть... 
А вот на сайте Мусорки есть!

Друзья! То, что вы называете сайтом колледжа, ни что иное, как заглушка (причём, ИМХО, весмьа несовершенная). Грубо говоря, сайт пока не работает. Не хочется запускать недоделку, а сделать хороший сайт, как показывает практика, довольно нелегко. Однако - я обещаю! - со временем у нас будет красивый и информативный официальный сайт. Когда - не стану прогнозировать, поскольку все мои предыдущие прогнозы не оправдались.

Кстати, не поделитесь адресом сайта колледжа имени М.П. Мусоргсокого?

0

251

адрес - http://www.musorgsky.ru/

только он почему-то щас не работает...

0

252

Алексей Николаевич, а что опять с классами? Говорили, что с 7 утра железно можно брать, что договор существует, согласно которому вахтёр обязан с 7 утра выдавать студентам классы, двое именно так и считают и при них ровно в 7:00 колледж уже открыт. А вчера меня отчитали и сказали, что раньше 8ми я приходить не имею права. Кому верить? )

0

253

Моё распоряжение - выдавать с 7.00. Просто вчерашняя вахтёрша любит поспать. Так что смело требуйте то, что Вам положено по праву. Но не забывайте быть вежливыми при этом!

0

254

Большое спасибо ^_^

0

255

Алексей Николаевич! Я хотел узнать, а почему училище работает только до 21.00? хотелось бы по-больше..

0

256

Охрана работает (во всяком случае, должна работать) до 21.00. Ей предписано покидать пост, лишь удостоверившить в том, что колледж пуст. Исключение составляет несколько преподавателей, чьи индивидуальные занятия заканчиваются в 21.30.
Кому хочется заниматься - приходите в 7.00. Это лучше с точки зрения концентрации внимания и личной безопасности.

0

257

ну да.. про безопасность - верно.. но, кстати, Мусоргского до 22 часов работает.. =)

0

258

Лёш, по- моему наше училище так и работает-во всяком случае мы как- то с Наташкой после концерта в Мариинке 3 заходили в туалет, простите, было пол 10, и было ещё полно народу.
не знаю- радоватсья этому или нет, но это факт

0

259

Orange написал(а):

ну да.. про безопасность - верно.. но, кстати, Мусоргского до 22 часов работает.. =)

Им до метро поближе топать...

0

260

Алексей Николаевич! Женский хор ДХО очень ждёт совместной репетиции с Вами)) Очень интересно как новое творение Сергея Викторовича звучит в целом)

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.