Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Сообщений 21 страница 40 из 282

21

Категорически не возражаю! Но....

1. Мероприятие должно быть организовано при условии строжайшего контроля со стороны наших физруков, конкретно Е.А. Скляр. Рекомендую начать с того, чтобы обратиться именно к ней. Кстати, на последнем совете было принято решение о том, чтобы разделить занятия физкультурой по различным направлениям. Одним из них вполне может быть футбол.

2. Если после этого чемпионата ко мне опять вереницей потянутся педагоги по специальности с жалобами о том, что "бедных хилых музыкантов опять заставляют играть в мяч - какой кошмар, вдруг они сломают свои пальчики", то вы, друзья, обязаны будете доходчиво растолковать им, что никто вас ни к чему не принуждал, а это вы сами захотели.

0

22

А ещё чемпионат по бильярду.. :D.Благо столик имеется.И чтоб в нём участвовали не только мальчики,но и девочки.Ооооооооооочень хочется.

Отредактировано Speedy (24-02-07 01:49:00)

0

23

Алексей Николаич,а нам тогда нужны будут ворота и пара мячей.
А ещё ,в таком случае,надо будет за воротами сетку повесить,чтобы зал на куски не разлетелся,а то,например, у Тимофея удар,как из пушки :O  :)

0

24

Ребята! Я вам вот что скажу: в прошлом году по инициативе педагогов хотели устроить матч по баскетболу учителя против студентов. Мы (студенты) естественно поддержали эту идею. но дальше сбора команды дело не пошло. учителя стали чего-то мяться и т.д. В общем матча так и не было.

0

25

ХУЛИGUN написал(а):

Алексей Николаич,а нам тогда нужны будут ворота и пара мячей.
А ещё ,в таком случае,надо будет за воротами сетку повесить,чтобы зал на куски не разлетелся,а то,например, у Тимофея удар,как из пушки

Speedy написал(а):

А ещё чемпионат по бильярду.. .Благо столик имеется.И чтоб в нём участвовали не только мальчики,но и девочки.Ооооооооооочень хочется.

Ещё раз повторяю - все спортивные инициативы должны начинаться с обращения к Елене Анатольевне Скляр.

0

26

А возможно в нашем колледже установить не только новый кофейный аппарат  ^_^ , но и банкомат Балтийского банка и автомат для оплаты мобильных телефонов? :rolleyes:

0

27

Roma написал(а):

А возможно в нашем колледже установить не только новый кофейный аппарат   , но и банкомат Балтийского банка и автомат для оплаты мобильных телефонов?

Про кофейный автомат. Понимаю, что рискую потерять баллы, но установка НОВОГО кофейного автомата взамен старого - целиком и полностью инициатива фирмы-установщика. Я всего лишь согласился.

Балтийский банк же похожих инициатив не проявляет пока. Хотя - мысль, безусловно, заслуживает права на жизнь. На следующей неделе попробую навести справки.

Если же банкомат поставят - то и вопрос с терминалом для оплаты трубок будет снят, поскольку банкомат оказывает эту услугу.

0

28

alexvas написал(а):

Если же банкомат поставят - то и вопрос с терминалом для оплаты трубок будет снят, поскольку банкомат оказывает эту услугу.

Стипендия не у всех же есть..  :D

0

29

Надо стараться, чтобы была у всех ;)

0

30

Не всегда получается...

0

31

alexvas написал(а):

Про кофейный автомат. Понимаю, что рискую потерять баллы

я сегодня попробовал в нём кофе - вроде ничего!

0

32

Уж точно лучше, чем раньше!

0

33

alexvas написал(а):

Да! это точно! намного вкуснее! спасибо Вам и компании тоже...

0

34

Уважаемый Алексей Николаевич! Это студенты 2 ФОРО. Такие вопросы:
1)Колледж купил новый рояль BECHSTEIN, а его сначала поставили в кл. номер 39,а потом в Малый зал и не дают никому играть. Зачем тогда покупать?
2) Купили 2 новых PETROFа в 39, поставили, и настройщик их на следующий же день испоганил при том, что в день покупки они были в нормальном состоянии. Вопроса нет, только недоумение.
           А так очень хорошие инструменты, спасибо вам большое:):):)
З.Ы. Но в Глазунова рояль круче:):):):):):):):):):):):)

В.В.Павлову спасибо огромное за то, что договорился, чтобы мы играли на BOSENDORFERe. Лучше роялей в жизни не видели. Кстати на нем даже стеденты консы не играют,т олько аспиранты!:) и вообще, был очень хороший концерт, Все молодцы!
           Классам Карзиной С.В. и Грудиновой Э.Н. ПРИВЕТ!!!

0

35

Мишаня написал(а):

Когда его устанавливали, - сказали, что там кофе зерновой, а в том какой-то другой был

а в том был кофезаменитель с шоколадозаменителем и сахарозаменителем. И называлось красиво -"Моккачино".

alexvas написал(а):

Да уж! Этот такой стильный маленький аппаратик! Приятно посмотреть!

0

36

МИТЁК написал(а):

1)Колледж купил новый рояль BECHSTEIN, а его сначала поставили в кл. номер 39,а потом в Малый зал и не дают никому играть. Зачем тогда покупать?

Я надеюсь, что Вы сами понимаете, что вопрос "зачем тогда покупать" выглядит всего лишь бессмысленной риторической репликой, так что с Вашего позволения отвечать на него я не буду. Приобретение Бехштейна состоялось ещё до моего появления в колледже, поэтому, наверное, я не смогу исчерпывающе ответить на вопрос о том, почему он стоит в Малом зале. Однако, рискну предположить, сделано это было для того, чтобы Вам, господа студенты ФОРО, было комфортнее сдавать Государственные и прочие экзамены.

МИТЁК написал(а):

Купили 2 новых PETROFа в 39, поставили, и настройщик их на следующий же день испоганил при том, что в день покупки они были в нормальном состоянии. Вопроса нет, только недоумение.

Кто умеет настраивать лучше или знает классного настройщика, который согласится у нас работать, должен немедленно сообщить об этом мне. Забегая вперёд, сообщу - вопрос уже мною изучен. В настоящее время, к сожалению, ситуацию с настройщиками исправить не представляется возможным.

Ну и последнее. Поговорочка, которую мне в детстве любил повторять педагог по специальности: "Не имей Амати, а умей играти!"  ;)

Отредактировано alexvas (4-03-07 13:38:26)

0

37

Примногоуважаемый Алексей Николаевич!!! Раз уж на собрании (1-го сентября), вы говорили о престижности нашего колледжа, то давайте проведём точку доступа wi-fi к нам!?!?! Вот это будет по престижному!!!!! :D Большой вам респект за то, что ВЫ вот-так вот сидите и отвечаете на наши вопросы!!!

Отредактировано TEN@RKOFF (4-03-07 14:08:23)

0

38

Причём чтобы Wi-fi бесплатный был, а то зачем нам платный!

0

39

Алексей Николаевич! А у меня такой вопрос: скажите, пожалуйста, не знаете ли Вы, где можно купить классную доску с нотным станом?!!! Просто у меня возникла идея скинуться нашим курсом и подарить Ларисе Анатольевне Смирновой нормальную доску, а то на её доске в 70м классе 6 ленеек... для гармонии многовато... Вот. Но я не представляю, где её можно купить и сколько она стоит! Буду признательна всем за любую информацию! Спасибо!=)

Отредактировано Ксю (4-03-07 15:20:30)

0

40

У нас в 1ом классе на доске писать тоже невозможно, но говорят летом ремонт будет и поменяют

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.