Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Сообщений 61 страница 80 из 282

61

А вы их ломать не будете? А то мне тут доложили, что в мужском туалете двери дольше, чем двое суток не сохраняются. Поэтому предыдущим руководством и было принято решение их упразднить. Похоже,  двери в мужском туалете следует ставить не раньше, чем камеру видеонаблюдения.  ;)

0

62

Ну, вы знаете,не все ведь их ломают.А некоторым иногда очень хочется воспользоваться туалетом по его прямому предназначению.В служебный нас,по вашему приказу,не пускают.Простите за прямоту,но что делать человеку,если у него,скажем живот расстроился?Переминаясь с ноги на ногу умолять охранника,чтобы тот смилостивился и пустил его в служебный? :rtfm:

0

63

ХУЛИGUN написал(а):

В служебный нас,по вашему приказу,не пускают.

Приказ не мой, приказ Сан-Саныча. Я просто не стал его отменять.

ХУЛИGUN написал(а):

Ну, вы знаете,не все ведь их ломают.

Знаю. Не все. Но - ломают. Так Вы мне что порекомендуете, раз в два дня их восстанавливать?

Если серьёзно - можно устроить эксперимент. Поставить двери. Но если их сломают - то уже тогда я никаких претензий не приму.

ХУЛИGUN написал(а):

что делать человеку,если у него,скажем живот расстроился?

Это, я так понял, риторический вопрос.... Двери ему во всяком случае мало помогут.

Отредактировано alexvas (9-03-07 18:47:45)

0

64

Хочу задать такой вопрос. Алексей Николаевич, скоро наступит теплая погода, и появится возможность сменить общественный транспорт на личный, двухколёсный, т.е. ВЕЛОСИПЕД! Я думаю, что многим бы понравилась идея организации охраняемой или каким-то образом закрытой велостоянки в нашем училище ( так чтобы не украли!), потому что в начале этого учебного года, насколько я знаю, были случаи кражи велосипедов!      Я думаю многие студенты захотят ездить в учёбу на велосипедах, тем более это - спорт...............

0

65

Мишаня написал(а):

Я думаю, что многим бы понравилась идея организации охраняемой или каким-то образом закрытой велостоянки в нашем училище ( так чтобы не украли!), потому что в начале этого учебного года, насколько я знаю, были случаи кражи велосипедов!

Опередил =) Мне вот тоже интересно, можно ли ездить в колледж на велосипеде и не опасаться за то, что его украдут?

0

66

Мишаня написал(а):

ВЕЛОСИПЕД!

Мишаня написал(а):

думаю, что многим бы понравилась идея организации охраняемой или каким-то образом закрытой велостоянки

Друзья! Как только вы додумаетесь, КАКИМ ИМЕННО образом и где, сразу дайте знать! Я точно поддержу эту идею. А разрабатывать её самому, поверьте, просто нет времени.....

0

67

SUNrise написал(а):

от буфетской пищи например.

Про буфет - не ко мне. Про буфет - в десятилетку. Кухня - их. Наш только зал для приёма пищи.

0

68

alexvas написал(а):

Друзья! Как только вы додумаетесь, КАКИМ ИМЕННО образом и где, сразу дайте знать! Я точно поддержу эту идею. А разрабатывать её самому, поверьте, просто нет времени.....

Вобще это можно сделать во внутреннем дворе училища (там где выход в подвал).Места навалом!Оборудование в виде железяки для крепления с кодовыми замками.Ну и видео камеру туда или охранника

0

69

Я лично видел, как воровали горный велик! он был прикреплён замком к батарее у 1го класса!!!   Там парень был, он подошёл, чего-то с замком повозился и уехал! я тогда ещё в учёбу 3ий раз пришёл и никого не знал, - подумал хозяин, а оказалось - ВОР! Так что думаю надо туда охранника, и ччтобы как в гардеробе - по номеркам, ну и с замком конечно, т олько вот проблема!!! Охраннику кто за это платить будет!? Камера от воровства не спасёт!!!! Она используется уже постфактум!,  для раскрытия преступления!

0

70

Мишаня написал(а):

Вобще это можно сделать во внутреннем дворе училища (там где выход в подвал)

Мысль красивая. Но охранять некому.

Самый простой способ - договориться с гардеробом. Но я тут не помощник, поскольку официально хранение велосипедов не входит в их обязянности. С другой стороны, и хранение инструментов тоже, но они ведь их принимают.... Попробуйте.

Отредактировано alexvas (11-03-07 21:33:02)

0

71

Я пробовал с гардеробом! Они говорят, что им места мало! и велосипеды вообще займут пол гардероба!!! Я даже предлагал на платной основе! ( как инструменты)! причём подходил я к ЗАВХОЗу! вот! а в гардеробе было бы супер!           P.S. можно сделать перепланировку! :D

0

72

Ну да.. снести учебную часть))
А если реально,то велосипедный замок и вправду легко сломать или вскрыть... У моих друзей около «Ленты» в Озерках стырили... И даже  охрана с ихними видеокамерами не помогла.... Я думаю,что проблему можно решить так: Поставить в том же дворе крепёж для велосипедов (помощнее такой),на каждый крепёж повесить по НАСТОЯШЕМУ замку с НАСТОЯЩЕЙ цепью,которую (во избежании повреждения драгоценного лакового покрытия велосипеда :D ) одеть в резиновую оболочку...
На вахте создать ещё один бокс с ключами... И тогда приехавший студент сможет рассчитывать на то,что его велик не возьмёт чужой... Ну.. а если кто боится (я лично бы боялся),что с вела снимут седло,крылья и пр, то их можно и в гардероб складывать...

0

73

Mjasso
Молодец! Теперь дел за малым!

0

74

Ну... дел теперь не меньше)) Надо теперь где-то найти (или выпросить) средства для училища на осуществление сего проекта... и,собственно,осуществить его...
А если ты про снос уч.части.. То я думаю,можно добровольцев набрать)  :D

Отредактировано Mjasso (11-03-07 22:41:23)

0

75

Mjasso На самом деле мне было бы влом каждый раз снимать со своего вела крылья, ноги и хвосты, как говорится. Тем более если я не на целый день еду, а допустим только на специальность. так что это тоже не вариант, мне кажется. А в гардеробе по- моему предостаточно места. Нужно не учебную часть сносить, а менять состав гардеробщиц.

0

76

Tato4ka написал(а):

nu raz uj pro tualet, to ya toje sproshu...a kogda u nas v tualete poyavyatsya neobhodimie sredstva gigieni..takie kak tualetnaya bumaga i bumajnie polotenca ?...

Ну что, девчонки? Устроил я вам туалетную бумагу и жидкое мыло. Собирался ещё устроить сушилку для рук. Но сегодня Зав. хозяйством доложила мне, что жидкое мыло уже спёрли вместе с бутылкой. После чего у нас с ней созидательный задор быстренько пошёл на убыль..... Как я и говорил, временной предел существования чего-то хорошего в нашем колледже - 48 часов.

0

77

мда...во вторник повешу в туалете объявление....чтобы хотя бы стыдно было...

alexvas
а вам, Алексей Николаевич, большое спасибо...

0

78

Алексей Николаевич! Сегодня в колледже на вахте заметили объявление, где говорилось, что классы выдаются только с 9 до 21. Это что же, к 8ми утра приезжать, брать класс и заниматься нельзя теперь что ли??
Вопрос от всего I ДХО

Отредактировано Сихайя (12-03-07 15:32:58)

0

79

Алексей Николаевич,тут вопросик созоел..Есть ли возможность сделать автомтический КПП (как в консе).или как в метро.Прикладываешь карточку,вход открыт.Также с этим можно следить за посещаемостью например...

0

80

alexvas
Алексей Николаевич...а может лучше мыло с дозатором сделать?....прилепить к стенке, да и все :)....

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.