Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.

Сообщений 81 страница 100 из 282

81

Сихайя написал(а):

Алексей Николаевич! Сегодня в колледже на вахте заметили объявление, где говорилось, что классы выдаются только с 9 до 21. Это что же, к 8ми утра приезжать, брать класс и заниматься нельзя теперь что ли??

Я распорядился только по поводу до 21. По поводу с 9 я не распоряжался. Считаю, можно давать классы хоть с 7 утра. Просто договаривайтесь с вахтёрами накануне.

Арсен написал(а):

Алексей Николаевич,тут вопросик созоел..Есть ли возможность сделать автомтический КПП (как в консе).или как в метро.Прикладываешь карточку,вход открыт.Также с этим можно следить за посещаемостью например...

Да я давно мечтаю о таком! Как только образуется экономия, сразу сделаю!

0

82

Tato4ka написал(а):

Алексей Николаевич...а может лучше мыло с дозатором сделать?....прилепить к стенке, да и все ....

Наши девчата могут и с дозатором оторвать... :rtfm:

0

83

Кстати, где-то слышал интересную фразу - хотите узнать, насколько здорово общество - загляните в общественный туалет.

У нас хоть 10 евростандартов сделай - русская широкая натура не приемлет!

Симптоматично, кстати, что в преподавательском туалете зеркала не бьют, бумагу и мыло не воруют... по-моему.
И чистота там на порядок выше, как мне кажется.

Так что, видимо с возрастом это проходит  :lol:

Кстати, почему никто не выскажется в новую тему "Музыкальное образование"? Иссякли?

Или про это интереснее - "ближе к телу"?

0

84

UmNick написал(а):

Симптоматично, кстати, что в преподавательском туалете зеркала не бьют, бумагу и мыло не воруют...

Если честно, инциденты тоже случаются. Но значительно реже! Наверное, в те моменты, когда туда просачиваются студенты.....

UmNick написал(а):

Кстати, почему никто не выскажется в новую тему "Музыкальное образование"? Иссякли?

Я уже всё, что накипело, высказал в теме "Н.А. Ларионов". А повторять не хочется.

0

85

Сихайя написал(а):

Алексей Николаевич! Сегодня в колледже на вахте заметили объявление, где говорилось, что классы выдаются только с 9 до 21. Это что же, к 8ми утра приезжать, брать класс и заниматься нельзя теперь что ли??
Вопрос от всего I ДХО

Друзья! Приписка "начало с 9 часов" - типичный пример самоуправства одной из вахтёрш. Если вы были внимательны, то заметили, что приписано от руки. Недействительно! Утром занимайтесь, когда хотите. Почту приносят в 6.20. Стало быть, после этого вахтёр уже не должен спать. Если честно, то и до этого тоже :/

0

86

вот такое объявление появится сегодня в женском туалете

http://ifolder.ru/1362447

надеюсь поможет... :sorry:

0

87

Спасибо за содействие! Но, боюсь, не поможет.... Скорее всего предмет уже разобран на запчасти и продан на рынке!

0

88

Алексей Николаевич!
У меня к вам вопрос.
После оркестра я взял класс позаниматься, немного не расчитал и прозанимался до 21.10. Отдаю ключ, а мне говорят что мой документ взял охранник. Я конечно нарушил правило, но раньше всегда заходили в класс и говорили что пора сдавать, училище закрывается. Поэтому я на часы и не смотрел! Имеет ли право охранник уносить с собой пропуск?

0

89

Это возмутительно,у Тани тоже так было!!!Причём,всего на 5 минут!!!

0

90

!gryk написал(а):

Алексей Николаевич!
У меня к вам вопрос.
После оркестра я взял класс позаниматься, немного не расчитал и прозанимался до 21.10. Отдаю ключ, а мне говорят что мой документ взял охранник. Я конечно нарушил правило, но раньше всегда заходили в класс и говорили что пора сдавать, училище закрывается. Поэтому я на часы и не смотрел! Имеет ли право охранник уносить с собой пропуск?

ХУЛИGUN написал(а):

Это возмутительно,у Тани тоже так было!!!Причём,всего на 5 минут!!!

Друзья! Будьте ответственнее и бдительнее! Представьте себя на месте охранника, у которого кончился рабочий день, при этом каждый немного "зазанимался" и "задержался всего на пять минут". Вы хотите чтобы он обходил все восемьдесят с лишним помещений с мольбами к студентам взглянуть на часы? Даже если дать ему по минуте на каждый класс, выходит, что ему никак не уйти домой раньше 22.20 при таком раскладе. Уважайте не только себя, но и окружающих.
В декабре был в Хельсинки, в консерватории.  Она тоже закрывается в 21.00. Гораздо более примитивным способом - двери здания автоматически блокируются. Не войти, не выйти. Так вот, и мы "задержались всего на пять минут" с местными музыкантами. Доигрывали трио Мендельсона. Нас спасло только чудо - охранник ещё не сел в метро, и его вызвали по мобильнику обратно. Пришлось сильно извиняться.

0

91

Можно систему оповещения сделать. В Василеостровской школе такая есть.

0

92

Алексей Николаевич!
Такой вопрос - а кудЫ делся красный занавес в 50 классе???
У ДХО в этом кл каждый февраль проходит (просто пробегает))) капустник, и в этот раз там повесили какие-то жёлто-зелёные, простите, тряпки :O ...
Видок был не самый гламурный)) :(

0

93

!gryk написал(а):

Меня отчислят?

Нет. Есть другие способы воздействия.... :/

0

94

ОлиК написал(а):

Такой вопрос - а кудЫ делся красный занавес в 50 классе???

Демонтирован по требованию пожнадзора.

0

95

!gryk написал(а):

Меня отчислят?

!gryk написал(а):

А может ненадо? Я раскаиваюсь!!!

:rofl:

0

96

!gryk написал(а):

А может ненадо? Я раскаиваюсь!!!

Правда? Тогда понаблюдаем за поведением в будущем ;)
зы Кто ж вас всех русскому языку учил..... :/

0

97

!gryk написал(а):

Где мне взять документ?

Ко мне не поступал. Уточнить у Галины Ивановны  или на вахте.

0

98

Уважаемый Алексей Николаевич!
Вопрос:Почему такое не уважительное отношение к мужчинам?! Почему в женских туалетах есть кабинки , а в мужских нет! Я Считаю это не уважением!!!Надеюсь на ваше понимание!
С уважением!
Владимир Владимирович

0

99

Вроде уже обсуждали выше. В мужском туалете кабинки (в смысле, двери кабинок) дольше двух суток не живут. Прежний руководитель отчаялся пытаться навести цивилизацию в этой местности, а я пока ещё не успел начать. Но опыт предыдущего директора несколько охлаждает реформаторский пыл.....

0

100

Алексей Николаевич!
У меня такой вопрос:что за альтистка играла на масттер-классе с арфой, во вторник 13.03?

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Учёба » Вопросы нашему Директору-Васильеву А.Н.