Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Поздравления » Дашенька Бараненкова!С Днюхой!!!

Дашенька Бараненкова!С Днюхой!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вообще-то недавно было ДР у Даши....вот!...
Я хочу поздравить её с этим замечательным праздником, пожелать ей всего самоооооого сладкого и лучшего!...чтобы у неё в жизни было минимум негатива и максимум позитива....
...чтобы она всегда была такой же доброй, искренней, непосредственной и детской *в хорошем смысле этого слова* как сейчас!....

Дашуль, я тебя очень люблю!....
Целую....

http://store.drumbum.com/media/baby-on-drumset.jpg

Отредактировано Tato4ka (20-02-07 23:31:20)

0

2

Даша поздравляю от имени администрации форума) тобишь от мну  :D

Успехов,удачи,побольше друзей и поменьше врагов !

0

3

Баранка! с днём рождения!приезжай скорее, чтоб мы  отхэппибёздили тебя как следует! pooh_birth_day
p.s извини что запоздала,хвораю ныньче.

0

4

С днём рождения тебя племянница!!
Оставайся такой же чистой и наивной,в жизни так мало таких людей..
Дядюшка Скрудж.

0

5

Дашка!!! С Днём РОждения!!!! Оставайся Такой же - самой искренней !! с тобой всегда приятно пообщаться!!! БОЛЬШИХ успехов!!! БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! Удачи тебе там... в Португалии!!!!!! )))) Ждём с успехами!

0

6

Эх... Дашка! Ты у нас умная, добрая, милая, очень приятная девушка! И еще ты мудрая-я понял это из нашего с тобой хоть и небольшого, но общения. Так вот! Я думаю, что ты всего это не потеряешь, так что вот! С днюхой тебя!

0

7

Дашуня, с днюхой тебя. Радуйся жизни и играй хорошую музыку

0

8

Дашка! Ты лучшая соседка по пульту! С днюхой!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Поздравления » Дашенька Бараненкова!С Днюхой!!!