Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Поздравления » Поздравляем Вано с Днюхой !!!

Поздравляем Вано с Днюхой !!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В среду, 21 числа февраля 1989 года родился наш неповторимый контрабасист Вано с 2го струнного)

Вот мы его с этим и поздравляем !

Успехов тебе !
Побольше таких позитивных друзей тебе желаю как Лёха -)
Будь поизненно в хорошем настроении,в каком мы всегда тебя видим.
Будь здоров!

0

2

Я тогда присоединяюсь!!! Всего наилучшего!!! Но тему зря удалил...

0

3

Ванечка!...поздравляю тебя с Днем Рождения!...желаю тебе всего самого наилучшего...чтобы пассажи на контрабасе у тебя были блестящими :)....а также, чтобы ты продолжал радовать нас своими джазовыми фишками!....и главное..будь здоров!!!

0

4

Я тебя ненаю,то тоже поздравляю))

0

5

Желаю всевозможных творческих успехов!!!!))))

0

6

HAPPY BIRTHDAY!!! :)

0

7

О!!!! Пасибо всем!! очень приятно!))) Ладно,простите меня есичо))) Джазуху дам! Обещаю!))) всем спасибо ещё раз!

0

8

с днем рождения вано!!!
спасибо за магнитолу

0

9

жжОш!)) да не за что!))

0

10

Поздарвляю с ДР!

Желаю здоровья и творческих успехов.

Ах, да..... и глубины контрабасового тона, конечно;)

0

11

Ванечка! Я тебя уже поздравляла, но, как говорится, много не бывает. Поздравляю с Совершеннолетием!!! Желаю тебе огромного приогромного счастья!!! И огромной приогромной любви!!! (только не в килограммах!  ;) )

0

12

ПОздравляю С днём РОждения!!!
Желаю большого Карьерного роста, самых верных друзей, самого крепкого здоровья и Творческих Вдохновений!!!
:friends:

0

13

О! Вано! Не знал! )))))
Ну ты и так все знаешь... по-больше тебе друзей как я, будь таким же веселым как я, пусть у тебя все будет так хорошо как у меня, будь таким же талантливым как я... продолжать? ))) ладно, я шучу... ты правда и так все знаешь... Присоединяюсь к нашему многоуважаемому директору и добавлю-респект тебе, что ты чисто играешь...

0

14

О!!! Пасиба всем!!! Алексей Николаевич,спасибо огромное)))
Ксю- эт точно)) Пасибки))
Viplady-пасиба!!! Вроде всё есть пока что)) (вот тока хвораю время от времени)))
Orange- как обычно, жжОш))) спасибо исчо разъ))

0

15

Ах, мой любименький Вано!
Наш лучший техник и механик,
И юморист- всё решено-
На свете нету лучше Вани!
Чёт вспомнилось. Ну вообщем присоединяюсь ко всему выше сказанному и желаю крепкого здоровья, успехов и сладкой, глазированной жизни!  :P

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Поздравления » Поздравляем Вано с Днюхой !!!