Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » ОПРОС ! Как видите, измеряем соотношение сторон...

ОПРОС ! Как видите, измеряем соотношение сторон...

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Каким бы вы хотели видеть дирижера?
Как Альгис

63% - 19
Не как Альгис

30% - 9
Мертвого дирижера (уход от ответа)

6% - 2
Голосов: 30

1

изначельно опрос планиравался для выявления максимально приемлимого характера дирижера, но это оказалось слишком нудно. и потом, слишком многие играли только под одним дирижером, не с чем сравнивать.
так что делитесь на три лагеря...

Отредактировано Dorey (22-02-07 19:22:44)

0

2

скорее как Альгис...наверно, когда быть оркестрантом будет моей профессией...тогда все будет круто....потому что, впринципе он говорит толковые вещи...
...по крайней мере лучше он, чем РОМОЧКА!!!

0

3

полностью согласна с Таточкой. Какой бы он ни был злобный и грубый, вещи он действительно говорит толковые. И мы его ещё не раз вспомним, сидя все вместе или поодиночке в оркестрах нашего или не нашего города

0

4

Некорректно поставлен вопрос..что конкретно имеется в виду всё же? харктер или его педагогические способности или способности дирижера? это три огромные разницы  :)

0

5

Арсен
воспос поставлен правильно !
Согласен ли ты работать с таким характером,с такими способностями  как у Альгиса, или ты не можешь работать или нехочешь с таким дирижёром!

0

6

тогда на этот вопрос должно быть три ответа.У меня - Характер -- нет,педагог -- да,дирижер --скорее да чем нет  :D

0

7

Есть люди,которых Альгис не обижает.А есть,которых обижает(обычно не за плохою игру,а так просто).Играл я в разных оркестрах(в иностранных тоже).И никто из дирижёров не позволял себе таких выкрутасов.Причём некоторые были умнее и опытнее.Он советует умные вещи,но относится к людям как к г**ну.Так что я катигорически против.

0

8

v9nik's написал(а):

Играл я в разных оркестрах(в иностранных тоже).И никто из дирижёров не позволял себе таких выкрутасов.Причём некоторые были умнее и опытнее

Полностью согласна! Я тоже играла с иностранными дирижёрами. Я у них научилась в сто раз большему, чем у Альгиса за 3 года! Нельзя так к людям относиться!

0

9

а я вот не играла с иностранными дирижерами...наверно, поэтому люблю Альгиса...:D

0

10

Играл я в оркестре Байройтского фестиваля. Так я того дирижера, мистера Гюльке, "читал" с закрытыми глазами. Ловил его каждый жест! Все потому, что Альгис меня натаскал.
В методике Альгиса ценно то, что он заставляет музыканта понимать жест без лишних слов. Ведь очень многое можно показать в процессе игры, а в место этого, зачастую, дирижеры точат лясы по поводу этого форте и того диминуендо. Сильно раздражает!!!

0

11

АЛЬГИС!!!! Однозначно superman

0

12

Нажал Альгиса=)но вообще есть еще много хороших дирижеров=)У нас в учебе=)

0

13

старый дурак и маразматик.злобный барабашка и кактус.
но он любит нас.спасибо ему за это.
тоже нажала Альгиса,но "но" оговорить стоит.хотя зачем?
всё равно не поменяется.

0

14

Христос Воскресе!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Оркестр » ОПРОС ! Как видите, измеряем соотношение сторон...