Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Кто кого знает из училища?

Кто кого знает из училища?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решила ради интереса создать тему. Напишите здесь, кого из участников форума вы знаете (лично или в лицо, неважно) в училище. Вот  я, например, да-алеко не всех помню... А некоторые и вовсе скрываются под никами и картинками - жалко, так неинтересно.

Я здесь помню:

из личного знакомства: Мент, Lotaz, Сергей Осколков, Orange, Mjasso.

в лицо: В.Игнатьев (его, скорее, помню по журналу на вахте), UmNick. У Антохи вроде лицо знакомое...:)

Немного вышло... :/

0

2

Я многих знаю....не перечислить так сразу.
Чтоб знать в лицо форумчан, надо активно развивать рубрику "кто есть кто" (особенно тем, кто скрывается под никами)

0

3

а я знаю практически всех!...хорошо быть инспектором оркестра!

0

4

Я ведь тоже им был!!! Коллега!!!

0

5

На мой взгляд абсолютно бессмысленная темка. Лучше все фотки выставляйте, тогда будем представлять, с кем общаемся. А так бесполезно

0

6

А я всех знаю. Вот! Ну или почти всех... может двоих-троих не знаю... Вот что значит-Mr. Позитив...

0

7

Катюха написал(а):

На мой взгляд абсолютно бессмысленная темка. Лучше все фотки выставляйте, тогда будем представлять, с кем общаемся. А так бесполезно

кто бы говорил  :D

0

8

Я к фотику провод в Белоруссии забыла. Вот когда кардридер куплю - сразу выставлю :)

0

9

Жаль, что бессмысленная. Но это вам, оркестрантам, бессмысленная. А есть же еще те, кто в оркестре не играют и столько народа не знают.

0

10

Да не в этом дело. Просто все равно ведь не понятно кто есть кто.

0

11

короче, всем в тему "Кто есть кто", выкладывать свои фотки с ФИО!с песней!! :D

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Кто кого знает из училища?