Это ладно --каждый второй чиновник,даже можно сказать 85 процентов (в России) тратит бюджет не на нужды народа,а на очередной Х5ый бумер и тому подобное счастье...Меня больше всего позабавило что этот человек уже раньше был судим за хулиганство и что то еще,не помню..Как этот винни-пух (его кличка тогда),умудрился стать не то что административным работником,а еще и мэром имея судимость...!!!куда катится страна.Россия аццки жжот
Суд над мэром Владивостока.И не только...
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться18-03-07 19:09:03
Поделиться28-03-07 19:10:27
Хотелось бы услышать мнения по этому поводу
Поделиться38-03-07 22:37:10
Кстати не в тему-у меня в школе преподаватель по ПРАВОведению и ОБЩЕСТВОзнанию был трижды сужден за домогательство и один раз за хулиганство и разбои... и как его взяли в школу преподавать?
А теперь в тему-Россия правда жжот... я думаю, я даже уверен, что как минимум треть политиков ведут не честную жизнь, как этот... а еще они (политики) очень любят сказать "мы будем ближе к народу! мы ответим на их вопросы! мы исправим их проблемы!" и только бросают слова и пыль в глаза... ни хрена не делают и только отговариваются громкими стандартными фразами...
Поделиться48-03-07 23:01:33
минимум треть политиков ведут не честную жизнь
Я не верю,что есть хоть один честный политик.Интересно,сколько ВВП наворовал? Я слышал,что МТС принадлежит (неофициально,конечно) его жене Людмиле..
Поделиться58-03-07 23:10:46
Я не верю,что есть хоть один честный политик.
Ага. Вот сейчас предвыборные кампании - ни слову не верю! Противно...((
Поделиться69-03-07 01:00:30
Кстати да... стока громких слов не по делу и не к месту... и не о том главное... ни хрена не делали, не делают и ниче не будут делать...
я кстати считаю, что в этом году Единая Россия точно провалится... к этому давно уже идет...
Поделиться79-03-07 23:22:40
и кстати говорят ВСЕ одно и тоже ,слово в слово.но если что я буду за СПС голосовать,мне их идея ближе.
Поделиться810-03-07 01:08:03
Orange
почему ты так уверен в провале Единой Росии???
и неужели вы думаете, что голос народа(или человека в частности) имеет значение??? голосование- это ведь формальность... чтобы человек почуствовал *демократию* в стране... кто-то конечно может со мной не согласится - это мое личное мнение, которое я никому не навязываю...
Поделиться910-03-07 01:26:25
да... я с тобой согласен...
голос народа не имеет значения
это точно... просто уж слишком долго этот голос не учитывается... и с каждым годом все больше и больше... им в этом году без избирателей будет трудно соврать... ну... мне так кажется... я вообще не силен в политике...
Поделиться1010-03-07 01:31:32
соврать в политике- не трудно... и вообще. эта такая тема, в которую лучше не вникать..Как говорится* подальше от царей-будешь целей*... там все слишком грязно..чуть-чуть узнаешь - и противно становится..
Поделиться1110-03-07 05:13:16
soglasna s Nadushey ....idti na vibori prosto bessmislenno, t.k. vse ravno nikomu net dela do tvoego golosa...i vse uje davnim davno resheno...kto syadet v dumu..i kto eshe 4 goda budet pravit' Russey ...kak eto ni pechal'no, eto fact..
Поделиться1210-03-07 15:27:18
Как говорится* подальше от царей-будешь целей*
как сказал Солженицын: "если ты не интересуешься политикой,она заинтересуется тобой".
Поделиться1310-03-07 20:25:10
Tato4ka
soglasna s Nadushey ....idti na vibori prosto bessmislenno, t.k. vse ravno nikomu net dela do tvoego golosa...i vse uje davnim davno resheno...kto syadet v dumu..i kto eshe 4 goda budet pravit' Russey ...kak eto ni pechal'no, eto fact.
А ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ ПАТРИОТКА???!!!!! БЫЛАБ ТЫ ТАКОВОЙ ----------НЕ ГОВОРИЛА БЫ ТАК!!! ТЕБЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО БУДЕТ СО СТРАНОЙ!!!!!ТЫ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ГАЛОЧКУ ЛЕНИШЬСЯ ПОСТАВИТЬ!!!!!
Поделиться1410-03-07 20:27:09
olga
devochka....raz ti takaya glupaya, chto ne ponimaesh, chto eta galochka ne reshit nichego..to idi i stav' eti galochki!...
Поделиться1510-03-07 20:56:48
eta galochka ne reshit nichego..
что будет с Россией,когда все так начнут думать??
кто голосовать-то пойдёт?
Поделиться1610-03-07 20:58:34
Lotaz
nu da...vprincipe, konechno, ti prava..ya toje dumala ob etom....prosto uj slishkom nalico, chto pofig im na nashi golosa.......
Поделиться1710-03-07 21:07:29
статья 3 Конституции РФ:"1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ.3. высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы."
это с юридической т.зр.
Поделиться1810-03-07 21:08:36
Lotaz...
s teoriey u nas vse v poryadke v strane ..ostalos' tol'ko na praktike eto primenit' :sorry:
Поделиться1910-03-07 21:14:29
такое кол-во молодёжи сейчас знакомятся с юриспруденцией,что ,поверь,через пару лет в практике наступит ясность.
Поделиться2010-03-07 21:15:39
через пару лет в практике наступит ясность
nu kogda-nibud' eto tochno sluchitsya...ostaetsya nadeyat'sya, chto mi eto uvidim...