ostaetsya nadeyat'sya, chto mi eto uvidim...
одна из наиболее престижных профессий связана с законадательной деятельностью и реализацией нормативно-правовых актов.осталось не так уж и долго. только вот пессимизма не надо-не всё так грустно
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Суд над мэром Владивостока.И не только...
ostaetsya nadeyat'sya, chto mi eto uvidim...
одна из наиболее престижных профессий связана с законадательной деятельностью и реализацией нормативно-правовых актов.осталось не так уж и долго. только вот пессимизма не надо-не всё так грустно
Если на выборы придет 90% население---------ничего подделать не смогут, а если они фальсифицируют их, то получится как в Чечне ---------------------получилось115%! Вопрос: Откуда 15%? Так что это ты глупая ТАТОЧКА!!!!!
Отредактировано olga (12-03-07 08:27:15)
olga
ты все эти дни справки наводила..чтобы показаться умной ?..успокойся, уже все проехали!!!...а ты ещё барахтаешься.... wacko2
Да, обсуждать политику в России, конечно, неприятно.
Все ведь давно знают, что страна наша живёт не по законам, а по понятиям.
Ну.. как бы это выразить попонятнее... Вот, например, приходит человек к чиновнику с некоторой просьбой. Что он встречает? вежливое приветствие, участие, заинтересованность своим вопросом? Что-то не помню такого в нашей России. Мне кажется, что виной этому старый советский номенклатурный аппарат - как вы думаете, многое поменялось в стране, скажем на уровне милиции, армии, исполнительной власти на местах? Мне кажется, что в каждом исполкоме сидят те же люди, что и в советское время, в-основном.
Принципы регулирования многих правовых механизмов всем ясны, но мало кто, скажем, подаст в суд на чиновника, или милиционера, нагрубившего ему, берущего взятки, и. т. д. А если и подаст, то оочень сомневаюсь, что выиграет дело.
Я надеюсь, что мало кто верит в тот суд, который теперь так любят показывать по телевизору.
Я сам 2 года судился с администрацией района по пустяку - и не за деньги мне пришлось 15 раз ездить на заседания суда, куда представитель администрации просто не приезжал. Когда же шло дело, то он (ответчик) с пристрастием "допрашивал" истца (!), только на том основании, что он - от власти! Мне же так хотелось задать ряд вопросов ему, но судья не дала!
Так что верить в конституцию надо, но только активная позиция каждого из нас не позволит в стране продолжаться тому произволу, который мы видим сейчас. Ведь свои конституционные права надо отстаивать, а не только знать!
И на выборы надо ходить всё равно, чтобы не оказаться в один прекрасный день в стране с другими законами и другой властью!
Хоть я и не верил, что СПС пройдёт в думу, но я голосовал за него, так как это, на мой взгляд единственная реальная оппозиция власти.
UmNick
золотые слова..
но на выборы я не пошла..и не пойду..потому как не верю....и не верю, что даже 30 % было...все подогнали...
ты все эти дни справки наводила..чтобы показаться умной ?..успокойся, уже все проехали!!!...а ты ещё барахтаешься....
Нет, я просто не заходила в инет!!! И не так вы далеко и уехали, между прочим!!!!И КАЗАТЬСЯ умной мне не надо----я просто умная!!!А вот ты до сих пор, "УМНАЯ" не можешь смириться с тем, что у когото абсолютно другой взгляд на проблему! ПРИВЫКАЙ!!!!
я просто умная!!!
Очень мудрое высказывание.Похвально.Так в детском саду обычно выражаются
olga
И что ж ты такая агрессивная?Спокойнее надо быть,и всё будет ок
olga
пора бы успокоится...
да....деточка....если тебе так хочется узнать уровень моего ума..то подойди ко мне..разберемся...!
Отредактировано Tato4ka (13-03-07 19:58:39)
подойди ко мне..разберемся
Сказала тата и приготовила топорик...
SUNrise..да что уж...лучше "голыми" руками paladin
Женская драка-это всегда весело!!!
Позовёте? yahoo
ХУЛИGUN
а как же...VIP места тебе выделим...как концертмейстеру ...да вот только маленьких бить-неприлично...прямо вот...
По поводу мэра Владика. По вполне инсайдерской информации он чем-то не угодил, кажется, нашему экс-министру обороны Иванову, если я не ошибаюсь, че-то там было с земельным участком на Рублево-Успенском шоссе. Вот его и прихватили. А так, ну, пилил себе человек бюджет, дык кто его не пилит?
Мочи,Таточка,мочи!!!!!!!!!!Нам тут таких "умных" хватает.Одним больше,одним меньше,какая разница. yahoo
да....деточка....если тебе так хочется узнать уровень моего ума..то подойди ко мне..разберемся...!
Мочи,Таточка,мочи!!!!!!!!!!
Для неё это видимо самый привычный способ разборки! А мне, например, с вами и конфликтовать нечего, ТЕМ БОЛЕЕ "разбираться"! Не нахожу повода!!!
товарищи, мы тут кажется политику обсуждаем, а не соревнуемся в изворотливости ума- как бы посильнее подколоть друг друга...так что ребята, давайте жить дружно!
А мне, например, с вами и конфликтовать нечего, ТЕМ БОЛЕЕ "разбираться"! Не нахожу повода!!!
ну вот и поговорили ...
Nadusha
ну что же...Единая Россия в фаворе..как и ожидалось
ну что же...Единая Россия в фаворе..как и ожидалось
Да! Пока да! ДЕМОКРАТИЕЙ и не пахнет!!!
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Суд над мэром Владивостока.И не только...