Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Суд над мэром Владивостока.И не только...

Суд над мэром Владивостока.И не только...

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Tato4ka написал(а):

ostaetsya nadeyat'sya, chto mi eto uvidim...

одна из наиболее престижных профессий связана с законадательной деятельностью и реализацией нормативно-правовых актов.осталось не так уж и долго. только вот пессимизма не надо-не всё так грустно :)

0

22

Если на выборы придет 90% население---------ничего подделать не смогут, а если они фальсифицируют их, то получится как в Чечне ---------------------получилось115%! Вопрос: Откуда 15%? Так что это ты глупая ТАТОЧКА!!!!!

Отредактировано olga (12-03-07 08:27:15)

0

23

olga
ты все эти дни справки наводила..чтобы показаться умной ?..успокойся, уже все проехали!!!...а ты ещё барахтаешься.... wacko2

0

24

Да, обсуждать политику в России, конечно, неприятно.
Все ведь давно знают, что страна наша живёт не по законам, а по понятиям.

Ну.. как бы это выразить попонятнее...   Вот, например, приходит человек к чиновнику с некоторой просьбой. Что он встречает? вежливое приветствие, участие, заинтересованность своим вопросом? Что-то не помню такого в нашей России. Мне кажется, что виной этому старый советский номенклатурный аппарат - как вы думаете, многое поменялось в стране, скажем на уровне милиции, армии, исполнительной власти на местах? Мне кажется, что в каждом исполкоме сидят те же люди, что и в советское время, в-основном.

Принципы регулирования многих правовых механизмов всем ясны, но мало кто, скажем, подаст в суд на чиновника, или милиционера, нагрубившего ему, берущего взятки, и. т. д. А если и подаст, то оочень сомневаюсь, что выиграет дело.

Я надеюсь, что мало кто верит в тот суд, который теперь так любят показывать по телевизору.
Я сам 2 года судился с администрацией района по пустяку - и не за деньги мне пришлось 15 раз ездить на заседания суда, куда представитель администрации  просто не приезжал. Когда же шло дело, то он (ответчик) с пристрастием "допрашивал" истца (!), только на том основании, что он - от власти! Мне же так хотелось задать ряд вопросов ему, но судья не дала!

Так что верить в конституцию надо, но только активная позиция каждого из нас не позволит в стране продолжаться тому произволу, который мы видим сейчас. Ведь свои конституционные права надо отстаивать, а не только знать!

И на выборы надо ходить всё равно, чтобы не оказаться в один прекрасный день в стране с другими законами и другой властью!
Хоть я и не верил, что СПС пройдёт в думу, но я голосовал за него, так как это, на мой взгляд единственная реальная оппозиция власти.

0

25

UmNick
золотые слова..
но на выборы я не пошла..и не пойду..потому как не верю....и не верю, что даже 30 % было...все подогнали...

0

26

ты все эти дни справки наводила..чтобы показаться умной ?..успокойся, уже все проехали!!!...а ты ещё барахтаешься....

Нет, я просто не заходила в инет!!! И не так вы далеко и уехали, между прочим!!!!И КАЗАТЬСЯ умной мне не надо----я просто умная!!!А вот ты до сих пор, "УМНАЯ" не можешь смириться с тем, что у когото абсолютно другой взгляд на проблему! ПРИВЫКАЙ!!!!

0

27

olga написал(а):

я просто умная!!!

Очень мудрое высказывание.Похвально.Так в детском саду обычно выражаются  :D

0

28

olga
И что ж ты такая агрессивная?Спокойнее надо быть,и всё будет ок  ;)

0

29

olga
пора бы успокоится...
да....деточка....если тебе так хочется узнать уровень моего ума..то подойди ко мне..разберемся...!

Отредактировано Tato4ka (13-03-07 19:58:39)

0

30

Tato4ka написал(а):

подойди ко мне..разберемся

Сказала тата и приготовила топорик...

0

31

SUNrise
:D..да что уж...лучше "голыми" руками  paladin

0

32

Женская драка-это всегда весело!!!
Позовёте? yahoo

0

33

ХУЛИGUN
а как же...VIP места тебе выделим...как концертмейстеру :)...да вот только маленьких бить-неприлично...прямо вот...

0

34

По поводу мэра Владика. По вполне инсайдерской информации он чем-то не угодил, кажется, нашему экс-министру обороны Иванову, если я не ошибаюсь, че-то там было с земельным участком на Рублево-Успенском шоссе. Вот его и прихватили. А так, ну, пилил себе человек бюджет, дык кто его не пилит?

0

35

Мочи,Таточка,мочи!!!!!!!!!!Нам тут таких "умных" хватает.Одним больше,одним меньше,какая разница. yahoo

0

36

да....деточка....если тебе так хочется узнать уровень моего ума..то подойди ко мне..разберемся...!

Мочи,Таточка,мочи!!!!!!!!!!

Для неё это видимо самый привычный способ разборки! А мне, например, с вами и конфликтовать нечего, ТЕМ БОЛЕЕ  "разбираться"! Не нахожу повода!!!

0

37

товарищи, мы тут кажется политику обсуждаем, а не соревнуемся в изворотливости ума- как бы посильнее подколоть друг друга...так что ребята, давайте жить дружно! :D

0

38

olga написал(а):

А мне, например, с вами и конфликтовать нечего, ТЕМ БОЛЕЕ  "разбираться"! Не нахожу повода!!!

ну вот и поговорили :)...

Nadusha
ну что же...Единая Россия в фаворе..как и ожидалось :D

0

39

ну что же...Единая Россия в фаворе..как и ожидалось

Да! Пока да! ДЕМОКРАТИЕЙ и не пахнет!!!

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Суд над мэром Владивостока.И не только...