Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Как насчёт велосипедов?

Как насчёт велосипедов?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил начать эту тему, т.к. в теме "вопросы директору" она как-то мешается!
  Алексей Николаевич, я и Mjasso разработали пока что 2 плана по организации в училище велостоянки. Есть 2 локации - двор и небольшое пространство около автомата с кофе и служебного туалета. Локация 1ая - одни плюсы, за исключением того, что там есть редко, но открывающиеся ворота и какие-то гаражи. Конечно, если всё это пренадлежит училищу, тоничего страшного, но если там появляются "левые" люди, то я бы не стал ставить туда свой двухколёсный агрегат. Локация 2ая - у туалетов! там есть один большой плюс - рядом охранник, и минус - мало места, то-есть мы нашли только дин способ ставить велосипед так, чтобы он не мешал - на заднее колесо(параллельно стене).
  Надо продумать систему контроля сдачи-выдачи велосипедов! Сделать какие-нибудь номерки или что-нибудь им подобное.......... Я думаю стоит вести журнал сделать отдельные замки....
  Кстати, во дворе куча полезной арматуры, которая может очень пригодиться в роли стоек....

0

2

Друзья! С велосипедными проектам я рекомендую обратиться к Сергею Николаевичу (зам. по АХР), когда он будет в хорошем расположении духа. Возможно, он поможет вам. У меня, боюсь, до велосипедов руки не дойдут......

0

3

А для автомобилей стоянка скоро будет?)

0

4

Ой, знаете, а я хочу личное парковочное место для своего космического корабля (:

P.S. Извините за флуд, не удержался.

0

5

Без комментариев, друзья.....

0

6

Ыть.)Жжошь :lol:

0

Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Обо всём » Как насчёт велосипедов?