Сделать стартовой Сайт колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова www.rimkor.com

Форум училища им.Римского-Корсакова

Объявление

Контакт съедает ваш мозг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Чем вы хотите заниматься после получения музыкального образования?!
Стану педагогом

14% - 3
Положу диплом на полку и сменю специальность

9% - 2
Буду концертировать

42% - 9
Другое (а ЧТО другое - в ответы)

33% - 7
Голосов: 21; Проголосовали: 24

1

Для чего мы учимся в колледже?! Кто-то отрабатывает повинность, кто-то метит в большие серьёзные музыканты, кто-то безо всяких амбиций занимается любимым делом. 
   Для тех, кто пойдёт до конца - зачем вам это нужно?!=)

0

2

Не знаю...=) Поступлю в Консу - буду рада, а не поступлю - у меня выбор большой, найду чем заняться=)))

0

3

Другое: фиг его знает. Желательно, конечно, вариант 3, о варианте 1 думать даже как-то страшновато.

0

4

а я хочу в камерном сидеть..вот...

0

5

Хочу сидеть в симфоническом оркестре.
Другое тобишь)

0

6

Как я уже и говорил ЗКР здесь (хотелось бы),или ведущие оркестры за бугром.Если не пойдет,сменю профессию

0

7

а я хочу квартет свой..да и преподавательская деятельность мне тоже интересна..

0

8

Педагогика вещь хорошая, я имела уже некоторый опыт, совершенно другая сфера. чем исполнительство. Ближе к практической психологии и философии. И бесценное близкое общение с людьми.

0

9

Мариинка...  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

10

Выбрала последний вариант, но,  простите, говорить не хочу. Вдруг не получится... Но, смею заверить, что моя мечта - музыкальная карьера)

0

11

хочу заниматься музыкальной карьерой,а преподавать можно и во время занятий ей,и уже после...

0

12

выбрал второе т.к. музыкой дальше заниматся не буду...Чему то я научился, но всетаки по муз.специальности много не заработаешь=)))
Музыка останется для души=)

0

13

Мне не очень волнует заработок, но я уверена, если располагать большим количеством амбиций, можно отлично заработать. Я собираюсь заниматься другим - Заниматься Музыкой. Буду пытаться поступать в Консу, буду стараться как можно обльше выступать и учиться. Хочу заниматься музыкой во всех ее направлениях, как классической, так и современной. И не вижу никаких границ в этом благословенном занятии))

0