Литература
Форум училища им.Римского-Корсакова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Педагоги » Ларионов Николай Андреевич

Литература
только изъясняётесь яснее, т.к. он знает адрес форума и человек он продвинутый))
ойййййййййй.....мой самый любимый литератор
...такой миииилый...и вообще мы с ним конкретно подружились....и мозг он не парит...особенно на культуре речи..и вообще большой ему респект
....
позвольте внести немного критики...
не нравится, что позволяет разводить на уроках самый настоящий ФЛУД.
Бывает, 1 (прописью: ОДИН) человек прочитает текст, а все остальные просто ржут и отпускают шуточки в тему и не в тему.
(причём, заметьте, я не причисляю себя к разряду прочитавших). просто моя школьная учительница (кое-кто знает, Боброва Т.Н.) не позволяла входить в класс без текста!
я к тому... ЖЕСТЧЕ надо быть, Николай Андреевич, ЖЕСТЧЕ!
неужели вы и дальше будете позволять стебаться над НАСТОЯЩЕЙ литературой?
Отредактировано Dorey (22-02-07 23:40:58)
в том-то вся фишка...в его мере жесткости 
А по-моему очень продвинутый метод подачи материала,я ,например,знаю теперь содержание и смысл даже тех книг,которые НЕ ЧИТАЛ!!!!!!
Вот так.
Возможно, класс изменится этим летом.
alexvas ,лучше флигель отремонтируйте!!!
И большой зал!!!!!!!!!!!!
Флигель ремонтировать - денег стоит. У Вас есть лишних 30 миллионов рублей? Вот и у меня нет. Если у кого есть богатые родственники за границей - сигнализируйте, подружимся! И флигель отремонтируем.
Что касается Большого зала - ситуация ещё сложнее...
А вообще - кругом слишком много народу, который знает ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. И - практически ни одного, кто сказал бы КАКИМ ОБРАЗОМ это делать в сложившейся сегодня ситуации.
Посему рекомендую - советуйте только тогда, когда уверены, что знаете КАКИМ ОБРАЗОМ сделать то, чего бы Вам хотелось.
P.S. Сорри за глюк с предыдущим постом.
P.P.S. - Сорри за оффтоп - тема то про Ларионова 
Николай Андреевич-замечательный педагог,и хороший человек не без чувства юмора!Только ему не хватает присущей литератору (да и вообще любому педагогу)строгости... но нам-то так даже лучше 

Ой! Это просто чудо педагог! Это тот человек, который пробудил во мне желание читать. а я раньше не любил, а теперь люблю. У нас всегда на его паре 4 человека-из них работаю тока я и Вано иногда - вот мы плюсики и получаем
А еще я считаю, что он очень продвинутый в смысле техники и компутеров... За это - respect. Он умеет очень доступно передать материал, идею и проч. В общем-один из моих самых любимых педагагов.
Мне больше всего понравилось,когда на одном из уроков Николай Андреич в качестве приза за хорошую работу разыграл клёвую ручку.Её получила я!
Speedy
гыгы..я помню..ручка-шпаргалка...ты её воспользовалась ?...было весело
...
Николай Андреевич поведал нам о том,что снимался в рекламе "Марса"
О...Николай Андреич- респект и уважуха!
Литература ещё никогда не была такой интересной. Я в его классе, как у себя дома. А он ведь теперь у нас большая шишка! Входит в какой- то училищный совет или что- то типа того.
ручка-шпаргалка
Прикольная была ручечька...................она сломалась раньше,чем мне надо было ею воспользоваться.Да и так нормально было на экзамеНАХ.
а как вам его автомобиль?
черный форд как у фбр
мент
теперь у него форд ?...круто...раньше была серебристая Ауди...
Кстати, я уже говорил, что зависть - не самое лучшее чувство!
Советую всем предлагать конструктивные вещи, а то, вы понимаете, наши слова могут быть восприняты и всерьёз!
Я имею в виду разговоры о терпимости и тому подобное. То, что преподаватель не орёт (и не кусается
) говорит о том, что просто чаша терпения ещё не переполнилась. Как вы понимаете, цели своей можно достигнуть разными способами!
Николай Андреевич, студенты всё равно не будут читать даже обязательный минимум литератеры, если не приучены к этому с детства и не чувствуют тяги к этому. Но, в любом случае, адреса библеотек нам не помешают. Так что просим!.....
Как вы понимаете, цели своей можно достигнуть разными способами!
хех...сравнить хоть вашу манеру преподавания и Альгиса...
хотя результат примерно одинаковай))
Вы здесь » Форум училища им.Римского-Корсакова » Педагоги » Ларионов Николай Андреевич