Хочу открыть эту тему поздравлений потому что я очень люблю этот праздник, и хочу узнать вообще ваши мнения о нем. Как вы относитесь к этому празднику? Какое значение имеет этот праздник для вас?
И я говорю вам Христос Воскресе!
Поздравляю всех с Пасхой! Огонь снова появился!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться18-04-07 15:20:48
Поделиться28-04-07 15:57:48
Воистину Воскресе!
Когда я создавал свою тему, вашей не было, Вы писали свою... Пусть в этой будут отзывы и мысли о празднике, а в моей - поздравления!
Я рад, что в этом году сошествие Благодатного Огня в иерусалимском храме Гроба Господня показали в прямом эфире по телевидению!От себя хочу заметить, что нам, русским православным следует поучиться пасхальной радости и терпимости у наших восточных и южных братьев - христиан! Мне очень понравились православные арабы, которые умеют так открыто и весело встречать радость Воскресения Христова.
Поделиться38-04-07 16:04:24
UmNick
Пусть в этой будут отзывы и мысли о празднике, а в моей - поздравления!
ОК!
Поделиться48-04-07 18:28:21
Воистину Воскресе=)
Сегодня воистинну благодатный день=)
Поделиться59-04-07 09:16:00
всех с праздником!!
Поделиться69-04-07 11:34:05
Lotaz
ЗаПаДлО
поздравления в другой теме !
Считаю этот день самым важным в году для православного человека.Пасху можно назвать кульминацией всех постов и праздников за весь год.
Христос Воскресе !
Поделиться79-04-07 11:55:07
Для меня Пасха тоже очень важный праздник.
После семи недель Великого Поста, в Пасху действительно ощущаешь что-то вроде благодати.
Отношусь к этому празднику с любовью и уважением.
Ходил на Пасхальную службу ночью. Как только домой пришел, сразу, прям в 4 часа ночи, еле сдержался, чтоб не съесть все запасы мяса в холодильнике - решил до утра подождать)))))
В общем, люблю Пасху))
Поделиться89-04-07 17:35:54
Считаю этот день самым важным в году для православного человека
И не только для православного...
Поделиться99-04-07 19:08:50
Всех с Праздником!!!
Для меня Пасха - самое радостное переживание в году! Воистину - праздников праздник и торжество из торжеств!
Вот, выложил фотографии с богослужения в моей теме